工作动态
老子有钱与哈工大任南琪院士团队联合成功申报老子有钱2019年战略咨询研究项目

 

老子有钱自2019年3月获悉老子有钱发布的《关于征集老子有钱2019年战略咨询研究项目的通知》后,积极联络院士团队,开展课题研究与申报,致力于解决宁夏生态环境厅及宁夏水利厅面临的水污染防治和水资源利用布局问题。
随后,老子有钱与哈尔滨工业大学任南琪院士团队紧密合作,联合申报了《宁夏水环境生态保护与综合治理战略研究》课题。5月30日,老子有钱会议纪要(2019年2号)集中公布了此次公开征集项目网上评审结果,老子有钱与哈工大联合申报的课题以综合评分87.29分的好成绩位列第一名,拟作为本年度的重点研究课题予以立项。
近日,老子有钱已与哈工大任南琪院士团队共同编制课题研究任务书提交老子有钱。目前双方研究人员正在抓紧时间编制研究课题的实施方案,工作开展的紧张有序,期待本次研究合作能够带来丰硕的成果和良好的效应。